动科科学与营养工程学院欢迎您!
学生天地
您所在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生天地 > 正文
【第三期“菁英工程”学生骨干培训】之合作查寝,保宿舍平安
发布者:dwx2发布时间:2018-12-29浏览次数:

院青年全媒体中心消息(文:孙远权 为提升部门间友谊,提高学生会成员的工作能力,12月29日晚上10点,在生活治保部的带领下,勤工部参加了当晚的宿舍查寝活动。

活动伊始,生活治保部与勤工部的干事在学办集合,生活治保部部长将本次查寝的任务详尽的分配到个人,并向勤工部的干事们介绍了查寝的工作内容。随后,他将主要涉及规范查寝流程、查寝表格制作与统计、下寝礼貌等查寝的必要知识告知了参加查寝的干事们。至此,查寝正式开始,干事们分为两两一组,来到了自己所负责的查寝区域,礼貌的敲门,并在得到宿舍内同学的回应下进入的宿舍,在对宿舍内的人数核实清楚后,道谢并轻轻的关上了宿舍的门。已经对此工作轻车熟路的生活治保部干事自然不用说,勤工部的干事们在观摩了几次后也纷纷上手,将礼貌,文明的查寝礼仪贯彻于整个查寝活动中。

本次查寝旨在加强了生活治保部与勤工部两个部门成员的工作能力,提高部门间的合作,相信在共同工作的契机下,两个部门的干事能够在未来更加团结,工作上能够做到互帮互助,精诚合作。

 

上一条:第四届金新农企业班开班仪式成功举行
下一条:【第三期“菁英工程”学生骨干培训班】之劳动篇