动物科学与营养工程学院欢迎您!
学生天地
您所在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生天地 > 正文
【第三期“菁英工程”学生骨干培训】之数字油画培训心得
发布者:dwx2发布时间:2018-12-14浏览次数:

院青年全媒体中心消息(文:秘书处/图:秘书处) 为加强我院学生骨干之间知识、技能的交流,12月14日,院分团委、学生会秘书处和宣传部一同学习交流数字油画,秘书处和宣传部全体成员参加了本次活动。

 

 

12月14日晚8点,秘书处和宣传部在宣传室如约举行交流活动。小小的宣传室里热热闹闹,学员们一同在平时绘画的地方观摩和学习数字油画的绘画技巧。虽然只是在给近乎完成的作品上色,但是在这过程中我们能够感受到艺术的魅力,让快节奏的生活能稍微缓缓,细细品味艺术。干事韦秋洪说:“其实,在这次数字油画培训中,我们最宝贵的收获是学会静下心和有耐心。能否做好一件事,主要看你能不能静下心和有耐心。所以,这次培训能教会我们如何更好的完成工作任务,也对我们未来的职业生涯有所影响。”

 

 

通过本次的学习交流,每一位学员都有各自的体会,达到了本次培训的预期效果。相信在未来的学习和工作中,我院学生骨干们能够沉下心下来,认真的完成每一项任务,向学校和老师交上一份满意的答卷。

 

 

 

上一条:心怀感恩,励志前行-我院“红色基金”捐赠仪式圆满落幕
下一条:【第三期“菁英工程”学生骨干培训】之系统学习办公软件