动科科学与营养工程学院欢迎您!
学生天地
您所在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生天地 > 正文
忆雷锋精神,承军运之风,伴星之旅续航前行
发布者:dwx2发布时间:2019-03-04浏览次数:

武汉轻工大学动物科学与营养工程讯(通讯员:侯宫明珠)为弘扬和传承雷锋精神和喜迎军运会,3月3日下午两点,动科学院青年志愿者协会在碧海花园开展了“忆雷锋,迎军运,关爱自闭症儿童”志愿服务活动。

本次活动分为两项,即共绘军运吉祥物和齐唱雷锋歌。在活动中,孩子们表现出了非凡的想象力和学习力。孩子们所绘的军运会吉祥物兵兵各具特色,他们认真地勾勒、涂色,一笔一划极具用心;孩子们快乐的学唱《学习雷锋好榜样》、《我们要做雷锋式的好少年》等歌曲,在志愿者和孩子们的共同努力下,慷慨激昂的歌声响彻了整个康乐家。




此次活动的开展,不仅弘扬了乐于助人的雷锋精神,还加深了康乐家的孩子们对军运会的了解和认识。

上一条:球场青春激扬,巾帼尽显风采—我院女子篮球队在巾帼杯中斩获第五名
下一条:“漫漫研路,规划先行”——动科学院2020年考研规划讲座顺利开展