动科科学与营养工程学院欢迎您!
学生天地
您所在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生天地 > 正文
我院在第三届“端午情 爱国志 报国行”中华诗文诵读大赛中勇夺桂冠
发布者:dwx2发布时间:2017-06-10浏览次数:

院青年全媒体中心消息(文:曹波/图:唐子云) 我院代表队在6月9日晚在常青大学生活动中心由校团委举办的第三届“端午情 爱国志 报国行”中华诗文朗诵大赛中勇夺桂冠,再创佳绩。院分党委副书记赵双喜、院分团委书记赵亚梅、14级辅导员王世娟老师到现场观看指导。

    据悉,该大赛是各学院经过院内层层选拔,颇具实力。我院陈坤、唐子云、罗奕、张婷婷四名同学组成的代表队在学院初选中脱颖而出,并代表动科学院夺得了本次大赛的桂冠。现场气氛热烈,各个代表队都将自己最好的状态展现在舞台上。我院代表队是第四组上场,在我院赵亚梅老师、孙静老师和王世娟老师的指导下,他们身着古装,步伐优美,一首《我的南方与北方》仿佛将大家置身于祖国广袤的大好河山中,令人久久不能平静。他们声情并茂,手势自然优雅,感情极其强烈,最终以93.66分的全场最高分,夺得第一名。

    我院同学在近期的各项比赛中均取得了佳绩,相信在大家的共同努力下,我院会取得更加辉煌的成绩。

 

上一条:我院唐人神企业班成功开展企业交流会
下一条:我院代表队在2017“正大杯”双创营销大赛中喜获佳绩