动科科学与营养工程学院欢迎您!
学生天地
您所在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生天地 > 正文
我院唐人神企业班成功开展企业交流会
发布者:dwx2发布时间:2017-06-10浏览次数:

武汉轻工大学唐人神企业班消息 文:彭银苏/图:潘奕凡)为加强校企合作增进我院学子唐人神集团的了解和对到唐人神集团实习的详细情况,6月10日上午9时,我院唐人神企业班开展了交流会唐人神武汉分公司严副总和魏经理莅临本次交流会

唐人神武汉分公司严副总和魏经理9点到达武汉轻工大学与班级成员会面准备好了相关事宜之后严总用了一个小时宣讲了唐人神的发展历程、唐人神的系列品牌、唐人神企业文化以及实习方面等问题。随后上一届唐人神企业班班长任江同学发表了他在唐人神公司俩次实习经历的感想尤其提到唐人神公司文化的优良和唐人神员工的亲和。最后,唐人神企业班的同学们提了一些关于实习方面的问题,严总回答的非常详细,让同学们对唐人神集团有了一个更加清晰的认识。11点,严总作了最后总结并宣布本次交流会结束。

    通过本次交流会的开展,我院与唐人神集团的联系更加紧密,院企合作步步为营,我院学子也有了一个更加广阔的舞台。

上一条:重温历史 不忘初心——我院青年师生参观省纪念建团95周年图片展
下一条:我院在第三届“端午情 爱国志 报国行”中华诗文诵读大赛中勇夺桂冠