您所在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生天地 > 正文
我院职业生涯规划大赛圆满结束
发布者:分团委发布时间:2015-11-12浏览次数:
院青年全媒体中心消息 11月7日晚6点,院学生会勤工部在科教楼307教室举行了我院职业生涯规划大赛的决赛。大一辅导员孙静老师等人担任了此次比赛的评委。

参加本次比赛的选手为大一新生。他们在进行比赛时,通过PPT演示文稿,综合分析了社会环境、家庭环境、学校环境等各方面的客观因素,结合对自己专业的分析以及自己的兴趣爱好确立了一个符合自己的自我规划。本次比赛作品风格特异,充分表现了选手们的个性与风格。每个选手都表现出自己对未来的美好憧憬以及强烈向往。整个比赛过程紧张有序,选手们设计的作品整体结构完整,思路清晰,重点突出,规划合理,得到了评委的好评,选手们的努力得到了充分的肯定。

本次比赛的成功举办,有力地传播和普及了职业规划理念,引导同学们学会了科学定位自己的发展方向,加强了同学们的竞争意识和危机意识,帮助同学们树立了职业规划意识,对他们以后的择业、就业具有积极作用。

上一条:动科学子斗志强 不惧寒风竞赛场 我院秋季运动会顺利举办