动物科学与营养工程学院欢迎您!
学生天地
您所在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生天地 > 正文
“融景于寝•情绘室界”寝室文化建设大赛顺利举办
发布者:分团委发布时间:2015-11-03浏览次数:
院青媒中心消息(文:郑思源/图:吕博锦) 为了营造健康、良好、安全、优美的学习生活环境,创建和谐、整洁的宿舍风气,1031日下午,我院学生会生活部举办的寝室文化建设大赛决赛在科教306教室举行。分团委书记田兴恒、2015级辅导员孙静参加了活动。

在本次活动中,表现最为出色的是本次大赛一等奖获得者——9421寝室与6511寝室。6511寝室的讲解员向大家展示了他们的书画作品、装饰创意。其中,手工剪纸与书画作品集尤为出色,寝室各成员的才能在ppt中展示得淋漓尽致。9421寝室的讲解员肖梦娜为大家展示了她们和谐的布局规划,清新脱俗的装饰,让人身临其境地体会到了“书香小家”的温馨舒适。其中852285276520852565159321寝室等获得二等奖与三等奖。另外,还有十个寝室获得“书香小家”称号。

孙静老师对本次活动进行了精彩点评。她说,清新靓丽的各色装扮显示了同学们乐观向上、敢于创新的生活态度。而寝室的共同目标规划,更是显示了同学们团结拼搏、勇于追求的崇高理想。

上一条:我院职业生涯规划大赛圆满结束