动科科学与营养工程学院欢迎您!
就业资讯
您所在的位置: 首页 > 学生工作 > 就业资讯 > 正文
武汉贵言机械制造有限公司招聘信息
发布者:dwx2发布时间:2017-11-15浏览次数:

武汉贵言机械制造有限公司是一家精耕细作于发酵豆粕和发酵饲料成套加工设备研发和制造的企业,专业为广大客户提供发酵豆粕和发酵饲料领域的设备制造、生产工艺设计、设备安装调试、技术人员培训等各环节的技术服务。

我公司经过多年的专注研究与技术积累,开发制造的各类发酵豆粕和发酵饲料机械设备质量可靠、性能优良,在广大用户中享有很高的口碑。由于我公司良好的产品质量和完善的售后服务赢得了市场和广大发酵饲料企业的认可,以致我公司有幸承建了众多大型知名企业的发酵豆粕、发酵饲料生产线成套项目,如湖南九鼎集团、北京伟嘉集团、河南普爱集团、通威集团、山东鲁花集团、青岛根源生物集团、江西正邦集团、广东希普生物科技有限公司等,所承建的项目经过生产实践的检验均得到了所合作用户的良好使用效果反馈。

本公司在发酵豆粕和发酵饲料的生产工艺和设备开发制造上具有丰富的实践经验,合作过各种类型的发酵饲料项目,能为用户解决实际生产中出现的很多问题,帮助用户实现节能增效,降低生产成本的目的,提升用户的综合竞争力。我公司将本着“以质量求生存,以信誉求发展”的理念,努力的做好让用户满意的产品和服务,让用户对我们的产品放心,对我们服务满意!

 

现需要招工程设计人员两名男女不限。

要求熟练掌握office办公软件及AutoCAD。

入职后月薪3500以上,包食宿,五险一金。

联系地址:武汉市新洲区汪集街童畈村汪集工业园;

联系人:付小兵

联系电话:13419645366

传真:027-89870788

上一条:武汉大北农农牧发展有限公司招聘简章
下一条:广州市信农生物科技有限公司诚聘英才