动科科学与营养工程学院欢迎您!
就业资讯
您所在的位置: 首页 > 学生工作 > 就业资讯 > 正文
江苏(厦门)好润生物科技有限公司招聘简章
发布者:管理员发布时间:2016-09-20浏览次数:

公司简介

江苏(厦门)好润生物科技有限公司,是一家专注于水产生态健康养殖领域,集科研、生产、销售、技术服务于一体的新型生物科技公司。公司不仅致力于多元化水生动物品种的养殖技术研究,而且以实现可控、无公害、绿色健康养殖为目标和使命。在建设全国连锁门店的基础上,逐步向苗种繁育、饲料营养、养殖模式、电子商务等领域全面涉入。

2012年成立以来,好润公司秉承着“好人”文化,一直稳打稳扎,经过好润管理年的蜕变之后,逐步发展成为一个具有好润特色和巨大影响力的企业。现有全国50多所高等院校毕业生前来公司实习工作,团队平均年龄28岁左右。公司建有育苗场和两个养殖示范基地、一家饲料厂和两家渔药生产工厂以及相应的研究所。今后公司仍朝着“团队建设职业化、技术精进专业化、品牌推广好润化”的目标前进,成为一个培养优秀人才的摇篮,一个专业提供技术服务的“渔医生”和一个推进整个水产行业可持续发展的领军企业。

公司优势:

1.好的产品

好润公司是全国水产渔药行业为数不多的,能够自己培养发酵微生物的,生产合成水质改良剂的企业,成本有控制,质量有保证。好润公司拥有9大系列,80多种产品,其中许多产品独树一帜,具有行业先导性,产品具有品种全、质量优、价格好的特征。

2.好的培训

好润公司每年都投入大量资金用于员工培训,不仅有专业技术还与实效营

销培训第一人、渠道招商培训第一人、国内著名销售业绩提升专家刘孝明老师强强联手,打造强有力的好润营销团队。

3.好的管理

好润公司以“帮助员工理思路、当教练”为先导,具有完善的管理机制,从公司上层到门店个人,都具有完善的管理机制,做到了门店标准化,服务规范化的管理,同时对门店进行6S管理。

4.好的资源

好润公司具有淮安、厦门两处生产基地和产品研发、技术服务的专家团队,与全国众多高等院校、科研单位建立了关系,为好润公司营销团队提供保障。

5.好的团队

好润公司拥有500多名高学历员工,拥有大批高素质人才,公司结合各种形式的学习培训机会,为好润员工提供了成长快、机会多的好平台,共同创造好润文化核心价值。经过不断的努力,好润公司积累了丰富的实践经验,锤炼了一支富有专业能力和敬业精神的高素质团队,并建立了一套行之有效和完善的操作机制。

6.好的营销模式

好润公司以直营连锁店、加盟专卖连锁店为平台,以技术服务带动销售,以强有力的营销团队带动电商平台的发展。

好润文化

1、生态好润

产品全、质量优、价格好,大部分原料自主生产。按照具有好润特色的养殖模式进行养殖技术指导,使用无公害制剂调节水质、防控病害,目标是生产出无公害绿色水产品。

2、价值好润

店面标准化、服务规范化,提供多途径、多模式的学习培训提升机会;打造为水产行业创造最大价值的技术团队;提供一个可以实现人生价值的创业舞台,先“值钱”后赚钱。

3、梦想好润

为养殖户实现低成本高利润、低风险高收益的致富梦想;发展机会多,让药店经营者实现集领先技术、管理能力、丰厚薪酬于一身的创业梦想;将实现把公司绿色生态健康养殖理念实践于创造社会价值的梦想。

好润团队

1、授之以鱼

给予丰厚的薪酬福利(基本工资、业绩提成、年底分红)和六险保障。

2、授之以渔

传授最领先的养殖技术,提供最系统的知识培训。

3、授之以娱

推崇好润大家庭文化,打造快乐工作、快乐学习的生活氛围。

4、授之以遇

品德优良、表现优异的销售能手会获得一个破格提拔的机遇。

5、授之以誉

争创品牌,争做金牌技术销售员,每年设立优秀总店长、优秀店长和优秀骨干的荣誉奖项。

招聘职位直营连锁门店储备店长

岗位要求:

1水产养殖、海洋科学、生物技术、动物科学、动物医学或营销等相关专业,优秀者专业不限;

2)热爱水产事业,能吃苦耐劳,愿意在门店服务;

3)具有良好的沟通能力和协作精神;

4)身体健康,无传染病;

5)有理想,求发展,进取心强;

6)三好学生,党员或学生干部优先。

工作内容

负责公司直营连锁门店的技术服务与营销工作。

薪酬待遇

1)基本工资+业绩提成+年终店面利润分红+五级裂变奖金+餐补;

2)六险:养老保险、基本医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险、商业保险;

3)带薪休假;

4)提供饮食起居;

5)享受员工慰问及互助基金、孝顺基金;

6)正式员工每半年就有一次提拔机会,按实绩论英雄,公平竞争;

7)实习待遇:报销往返火车硬座费用或汽车路费,免费安排食宿、并给予生活补贴。实习期间享有实习工资和销售提成。表现突出者可提前转正,实习期抵消试用期;

8)与知名讲师零距离接触,由优秀指导老师辅助设计完成毕业论文。

职业规划

实习生 正式员工 二级骨干 一级骨干 副店长

店长 总店长 区域业务经理 副总经理

工作地点

江苏、湖北、辽宁、山东、福建等地直营连锁门店。

江苏(厦门)好润生物科技有限公司

联系人:周爱民13951179099;钱禹霖15952690101;仇扣娣15195318891;刘坤17714208452

话:0517-8087700380877071

箱:xmhaorun@126.com501620847@qq.com

址:www.xmhaorun.com

址:江苏省淮安市淮安区永怀东路1号一品国际商务1号楼F03

上一条:广东粤海饲料集团股份有限公司招聘公告
下一条:生泰尔集团2016届毕业生招聘计划