动科科学与营养工程学院欢迎您!
教工之家
您所在的位置: 首页 > 党建工会 > 教工之家 > 正文
学院领导走访慰问困难教工暖人心
发布者:管理员发布时间:2017-01-16浏览次数:

116日下午,我院党委书记饶春红、分工会主席赵双喜和分工会委员王世娟先后对学院困难党员教工和家庭突发意外教工进行走访慰问,提前为他们送去新春的祝福。

饶春红书记一行先后来到困难党员和突发意外教工家中,向他们嘘寒问暖,详细询问他们的家庭情况,生活中遇到的实际困难,及时送去组织的温暖和问候。每到一户慰问对象家中,饶书记还亲切地同他们拉家常、问冷暖,向他们的家人致以诚挚的感谢,并送上了组织的关怀和慰问金,鼓励他们在照顾好家庭的同时努力工作,为学院和学校发展做出更多更大的贡献。

通过开展春节前走访慰问活动,进一步拉近了教工之间的距离,让我院广大教工在寒冷的冬季仍体会到浓浓的暖意,也为他们解除后顾之忧,立足岗位建功立业营造了良好的环境和氛围。

上一条:我院非党员教师开展“两学一跟”学习活动
下一条:我院教职工趣味运动会取得圆满成功