动科科学与营养工程学院欢迎您!
理论学习
您所在的位置: 首页 > 党建工会 > 理论学习 > 正文
学习近平用典,做合格入党积极分子
发布者:dwx2发布时间:2017-04-07浏览次数:

4月6日,我院学生党支部举办了本学期第一次入党积极分子培训活动。在主持人宣布会议开始之后,孙静老师做了《学习近平用典做合格入党积极分子》的讲课,她从保持思想的先进性、做学习表率、做工作先锋、做生活楷模四个方面详细的论述及讲解了入党积极分子应该怎样创造条件,更快地加入党组织,并对积极分子们提出了自己的期许与要求。随后,熊安然、敖慧玲、熊安然几位学生党员都精心制作了PPT课件,分别对党史党章、入党程序和信仰的培养等问题做了讲解,他们与在座的积极分子进行了学习分享。

大家表示,本次培训达到了预期目的,即让党员自身加强了对党章的理解,也激发了积极分子学习的热情,增进了支部内成员的交流。

上一条:我院非党员教师开展“两学一跟”学习活动
下一条:我院学习传达校第一届第四次教代会暨第四次工代会会议精神