动科科学与营养工程学院欢迎您!
理论学习
您所在的位置: 首页 > 党建工会 > 理论学习 > 正文
我院学习传达校第一届第四次教代会暨第四次工代会会议精神
发布者:dwx2发布时间:2017-03-03浏览次数:

32日下午,我院在5号实验楼401报告厅召开教职工政治理论学习会,传达学习学校第一届教职工代表大会四次会议暨工会会员代表大会第四次会议精神,安排部署贯彻意见。分党委书记饶春红主持会议并传达会议精神

饶春红书记介绍了校一届四次教代会的基本情况,重点解读了校长刘民钢所作的《行政工作报告》和校党委书记肖波就落实会议精神所强调的三点意见。饶春红认为,校党委书记肖波的讲话和校长刘民钢的报告,一个侧重精神、理念和文化,一个侧重全校工作谋篇布局,两者相互印衬、相互补充,对过去的工作进行了总结,对未来进行了谋划,统一了思想,强化了共识,给人鼓舞,催人奋进。

邱银生院长表示,在学校积极争创“双一流”、纵深推进内涵发展的关键时期,动科学院要以一届四次教代会精神为方向和动力,围绕“双一流”建设目标,根据学校的工作部署,抢抓机遇、勇挑重担、狠抓落实,积极推进各方面工作,尤其要在学科建设、人才培养及科学研究等方面突破瓶颈,以改革创新的精神提升优势,以力争上游的干劲投身工作,不断开创学院发展的新格局。

最后,参会老师们就各自的工作进行了回顾和展望,就近期有关工作进行了研讨。

 

上一条:学习近平用典,做合格入党积极分子
下一条:学院党委中心组专题学习第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议精神