动科科学与营养工程学院欢迎您!
党建动态
您所在的位置: 首页 > 党建工会 > 党建动态 > 正文
对标自查找差距 补齐短板促提升——我院第81期党校学员讨论交流活动圆满举行
发布者:dwx2发布时间:2018-10-26浏览次数:

10月25日,我院第81期党校学员围绕本期党校学习的总体安排,以“本人在加强党的基础理论知识和最新党建理论成果学习中的不足及改进措施”为主题,积极开展讨论交流,全面对照党员标准,认真梳理总结,查找自身不足,努力改进提升。赵梦洁、曹波、郭俊杰、龚逢豹、余彦辰、黄灿灿、牟悦、潘奕凡等一批党员代表共同参与并指导讨论。

活动开始,各组党校学员在党员代表的指导下依次发言。大家从理论学习不足,责任和担当意识不足,自律意识不强,服务意识不强,模范带头作用发挥不到位等方面反思了自身存在的不足;从自觉加强理论学习,关心时事政治,模范遵守校纪校规和法律法规,加强学习、增强本领,坚定信念、服务师生,认真践行社会主义核心价值观等方面提出了改进措施。出席讨论会的党员对各小组讨论内容进行了总结,对入党积极分子提出要求,应紧跟时代步伐,提高政治站位,加强理论学习,提高政治素质,做到学思践悟,知行合一。


通过讨论交流,本期入党积极分子增进了对党的基本知识的学习和掌握,进一步端正了入党动机,明确了努力方向,坚定了为共产主义奋斗终身的信念,按照党员的标准严格要求自己,发挥模范带头作用,争取早日加入中国共产党。

 

上一条:我院开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”主题党日活动
下一条:访红色遗址,逐青春梦想——我院第81期党校学员开展实践教育活动