动科科学与营养工程学院欢迎您!
科研动态
您所在的位置: 首页 > 科学研究 > 科研动态 > 正文
我院国家自然科学基金项目立项工作取得新进展
发布者:管理员发布时间:2014-09-02浏览次数:

日前,2014年国家自然科学基金资助名单公布,我院共获得4项国家自然科学基金项目资助,其中刘玉兰教授获得优秀青年科学基金资助。

据悉,国家优秀青年科学基金是国家自然科学基金委员会于2012年首次设立,旨在进一步加强对创新型青年人才的培养,完善人才资助体系,是青年科学基金与国家杰出青年科学基金之间的有效衔接,主要支持具备5-10年科研经历并取得一定科研成就的青年科技人才,自主选择研究方向开展基础研究。优秀青年基金项目全国每年资助400人,资助金额为100万元,资助期限3年。申报条件为申请当年男性未满38周岁,女性未满40周岁,具有高级专业技术职称和博士学位。

2005年至今,动科学院已累计获得18项国家自然科学基金项目资助。

上一条:我院喜获三项国家自然科学基金项目资助
下一条:我院2013年国家自然科学基金项目立项工作获得重大进展