动物科学与营养工程学院欢迎您!
教学科研
您所在的位置: 首页 > 学科建设 > 教学科研 > 正文
我院动物药学系举办《细胞生物学》教学观摩课
发布者:zhb发布时间:2020-10-23浏览次数:

2020年10月22日上午,我院动物药学系在科教楼0401教室举办了由王锐老师讲授的教学观摩课,观摩课内容为《细胞生物学》之细胞内膜系统。教学对象为动物药学1901班。我院二十多名教师参与了学习和观摩。

王锐老师首先用提问的方式对前面讲授的电子传递链部分的知识进行了系统的复习,然后讲述了细胞质基质的含义与功能。王老师合理运用了多种教学方法和教学手段,重点突出,例举了许多与实际生活相结合的例子,与学生们互动频繁,启发学生积极的思考,课堂气氛活跃,教学效果非常好。

我院参加听课的老师对王锐老师的教学方法及教学手段予以了很大的肯定。此次观摩课为动科学院教师特别是年轻教师们提供了一个很好的示范和参考。

上一条:我院动物科学系举办《生物统计附实验设计》课堂观摩课
下一条:《水产饲料加工工艺及设备》创新课堂邀请校外专家开展讲座