动科科学与营养工程学院欢迎您!
教学科研
您所在的位置: 首页 > 学科建设 > 教学科研 > 正文
积极开展“公开课”工作,提高课堂教学水平
发布者:zhb发布时间:2018-06-06浏览次数:

为了不断提高教师的课堂教学能力和水平,201864日水产科学系组织动科学院教师,尤其是青年教师,在科教307教师听取刘立鹤老师的公开课教学活动。本次活动共有21位教师参加,听取刘老师面向15级水产养殖学专业两个班的《名特优水产动物养殖学》课程有关“小龙虾养殖”内容的课堂教授。在课堂上,刘立鹤老师的讲解层次清晰,板书条理分明,语言流畅生动,不乏幽默,巧妙地结合当前有关小龙虾的生活生产实际,激发了学生的学习兴趣和求知欲,课堂气氛活跃,老师与学生互动融洽,学生反应积极踊跃。这次活动使得教师们收益颇多,普遍认为这次公开课展示了刘博士的个性和教学能,受到参加活动教师的一致好评。

上一条:关于组织申报2018年动物营养与饲料科学湖北省重点实验室开放课题的通知
下一条:动科学院2018届毕业生“最后一堂课”成功开展