动科科学与营养工程学院欢迎您!
教学科研
您所在的位置: 首页 > 学科建设 > 教学科研 > 正文
兄弟院校交流学习 碰撞思考共同成长
发布者:zhb发布时间:2018-05-07浏览次数:

近日,学院分党委饶春红书记、赵双喜副书记率学院办公室、学工办、实验室的部分教师前往长江大学动科学院交流学习。本次交流学习重点是人才培养、校企合作和实验室建设工作。长江大学动科学院领导和教师对我院同行的到来表示了热烈欢迎。

长江大学动科学院院长杨玉莹、副书记王雨、副院长许巧情、系主任汪招雄、杜晋平出席交流会。交流会上,两院领导简要介绍了各自在招生宣传专业思想、人才培养方案、校企合作、学科发展、办学特色、实验室安全管理等方面的基本情况,指出面临的机遇与挑战。与会人员对口自由交流,分享借鉴工作理念、思路、举措、方法等。交流会后,在许巧情副院长带领下参观了长大动科学院的专业教学实验室,其仪器设备布局合理、整齐划一,安全措施到位给我院同行留下了深刻印象。

此次交流学习不仅促使兄弟院校深入了解彼此办学理念与特色,同时在交流中产生碰撞,在碰撞中提升思考,在思考中共同成长。

上一条:练真本领 求真学问-----动科学院水产专业实习基地走访
下一条:畅谈未来,心向远方----动科学院学生到企业实地参观走访