动科科学与营养工程学院欢迎您!
教学科研
您所在的位置: 首页 > 学科建设 > 教学科研 > 正文
动科学院2018届毕业生“最后一堂课”成功开展
发布者:zhb发布时间:2018-05-15浏览次数:

五月迎来了初夏,转眼便又到了毕业季。动物科学与营养工程学院于5月14日8:30在科教楼301开展了学生的“最后一”活动,本次活动由动科学院第二党支部主办。

早上8:30,同学们早早的来到教室,等候着最后一的开讲。本次课由饶春红书记主讲,赵双喜书记出席该活动并发表讲话课堂上,首先,饶书记主要从习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神、宪法和监察法给我们展开讲解然后,赵书记给我们详细讲了我们的毕业准备工作,主要围绕论文、三方协议、报到证、档案等方面展开。


作为新时代的大学生,我们应当紧紧的把握时代的潮流,密切的关注和学习党的最新思想和决策。本次活动正是为了加强同学们的思想和法律学习,为即将踏上社会的大家指引好未来的思想规划。

这次活动中,同学们仔细聆听,不仅提升了自己的思想境界,同时拉近了自己与党和国家的距离,更坚定自己的梦想,还更加清晰地了解了毕业前的具体工作从而更加有序地完成毕业工作。最后在同学们热烈的掌声中,本次活动圆满结束。

上一条:积极开展“公开课”工作,提高课堂教学水平
下一条:练真本领 求真学问-----动科学院水产专业实习基地走访