动科科学与营养工程学院欢迎您!
通知公告
您所在的位置: 首页 > 学院概况 > 通知公告 > 正文
楚天学者张国龙教授来校讲座预告
发布者:办公室发布时间:2015-06-09浏览次数:

报告题目:How to Write and Submit a Scientifically Effective Paper?

时 间:20156119:00-11:00

主讲人:张国龙 美国俄克拉何马州立大学教授

地 点:动科综合实验楼学术报告厅(401室)

主讲人简介:我校动物营养与饲料科学学科楚天学者,美国俄克拉何马州立大学教授、动物科学系分子生物学实验室主任。长期从事分子免疫与营养免疫学方面的研究,科研项目一直受到美国农业部(USDA)和国家卫生研究院(NIH)的资助,取得了许多原创性的成果,包括首次报道了几种新型动物抗菌肽和发现了短链脂肪酸等营养素可以诱导内源性抗菌肽表达。在ScienceJournal of Biological ScienceJournal of Clinical InvestigationInfection and ImmunityPLoS One等国际著名期刊上发表论文37篇,论文累计影响因子达168。现任Journal of Animal Science and BiotechnologyInternational Journal of Antibiotics等国际杂志编委。

欢迎感兴趣的师生踊跃参加!

主办单位:武汉轻工大学人事处 

       武汉轻工大学动科学院

动物营养与饲料安全湖北省协同创新中心

    动物营养与饲料科学湖北省重点实验室

二〇一五年六月九日

上一条:2015年毕业设计(论文)指导教师二等奖评选结果公示
下一条:学术讲座预告