动物科学与营养工程学院欢迎您!
学院新闻
您所在的位置: 首页 > 学院概况 > 学院新闻 > 正文
我院与武汉国雄饲料公司校企合作实习实训基地挂牌仪式圆满结束
发布者:dwx2发布时间:2020-09-15浏览次数:

为进一步深化产教融合,增强学院发展活力,更好地培养卓越农林复合型人才,实现专业与产业、企业对接。9月15日上午,我院与武汉国雄饲料公司校企合作实习实训基地挂牌仪在武汉国雄饲料公司顺利举行。我院院长邱银生、新希望六和股份有限公司湖北新区总经理陈勇及各部门经理,我院饲料工程系主任祝爱侠和相关专任教师共同参加了挂牌仪式。

会上,新希望六和股份有限公司湖北新区总经理陈勇向我院领导介绍了公司基本情况、人才培养及实习基地运作模式。他感谢动科学院为企业提供的校企合作机会,希望以此为契机,能更好地促进卓越农林复合型人才培养,为公司的快速发展提供强大的人才支持,实现校企合作共赢。

我院院长邱银生代表学院向武汉国雄饲料公司对我院饲料工程人才培养给予的大力支持表示感谢。他表示,校企合作将实现“院校得到发展,学生得到成长,企业得到人才”的多赢局面,学院非常重视实践教学环节尤其是实习环节的教学,大学生校外实习基地是实现人才培养目标的重要保障措施。

此次实习实训基地的挂牌建设,将进一步激发校企合作的活力,为学生成长成才搭建平台,更有利于我院特色人才培养。

上一条:助力疫情防控,动科“新农杯”篮球赛火热进行中
下一条:我院召开校友交流座谈会