我院积极开展优质生源基地走访工作
发布者:dwx2发布时间:2020-07-23浏览次数:

为进一步巩固和加强优质生源基地建设,了解对口中学高考情况,为后续招生宣传做准备,7月23日,科技处胡中泽处长和我院党政负责人一行赴仙桃积极开展优质生源基地走访工作。

科技处处长胡中泽,我院党委书记李斌斌、院长邱银生和副书记赵双喜先后对仙桃中学、仙桃一中和仙桃八中进行了走访座谈,受到各学校领导们热情接待。李斌斌书记对生源基地中学长期以来为我校输送大量优质生源表示衷心感谢,他着重介绍了我校2020年招生政策。邱银生院长向各中学校领导详细了解了今年的考生情况,他鼓励更多优秀学生报考我校相关志愿。为增强招生宣传效果,学院还将安排重点老师在志愿填报期间进校开展专门宣传,指导考生填报志愿。

为感谢仙桃市各优质生源基地对我校招生工作的一贯支持,李斌斌代表学校向优质生源基地分别赠送了篮球、足球等体育用品。