2019届毕业生 “学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”讲座顺利开展
发布者:dwx2发布时间:2019-10-30浏览次数:

为深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进支部、进网络、进班级、进宿舍,做到班班讲、人人懂,入脑入心入行,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装毕业生头脑,为即将走向社会和服务社会的毕业生打下坚实的思想基础,帮助毕业生成为勇担民族复兴大任的时代新人,5月30日下午,我院2019届毕业生集中在科教302教室,举办了关于学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的专题讲座。

会上,毕业生党员熊安然组织全体毕业生观看学习了习近平总书记对新时代青年的讲话,毕业生结合自身实际进行了热烈的讨论发言大家认为,讲座深刻分析了习近平总书记关于青年工作的重要思想的重大政治意义、理论意义和实践意义,既有理论高度上的深刻认识,又让人从中深切感受到习近平总书记对青年一代健康成长的关心关爱,感到十分受益。大家表示,要自觉结合学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,切实学懂弄通习近平总书记关于青年工作的重要思想所蕴含的思想内涵和核心要义,带头深学、细照、笃行,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,践行“三个表率”,以优异成绩庆祝新中国成立70周年,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。