动科科学与营养工程学院欢迎您!
学院新闻
您所在的位置: 首页 > 学院概况 > 学院新闻 > 正文
我院召开党政联席会研究毕业生就业工作
发布者:dwx2发布时间:2019-03-12浏览次数:

受非洲猪瘟影响,农牧行业的就业形势有所变化,我院2019届毕业生就业压力有所增加。为进一步做好毕业生就业工作,确保2019届毕业生顺利高质量就业,3月11日学院召开党政联席会专门研究毕业生就业工作。

会议首先通报了学院目前的考研情况和协议就业情况,对非洲猪瘟影响下的农牧行业就业形势进行了分析,认为总体形势是与今年的就业有冲突但压力不太大。会议要求必须做好以下三方面工作:一是抓好考研复试准备,确保考研录取率;二是做好毕业生思想工作,促进毕业生积极就业,从思想上和行动上贯彻落实好先就业再择业政策,确保协议就业率;三是建立一对一帮扶工作方案,做好就业困难学生工作,通过摸排帮扶,让广大毕业生在关怀和帮助下顺利就业。

上一条:金新农班“拥抱春天 亲近自然 绽放青春”心理健康教育拓展活动圆满成功
下一条:第四届金新农企业班开班仪式成功举行