动科科学与营养工程学院欢迎您!
学院新闻
您所在的位置: 首页 > 学院概况 > 学院新闻 > 正文
我院深入学生之中看望慰问返校学生
发布者:dwx2发布时间:2019-02-18浏览次数:

2月17日下午,我院党委副书记赵双喜带领全体辅导员深入学生宿舍,详细了解学生返校和开学准备情况,在送上新春问候的同时认真检查宿舍安全,为新学期各项工作的顺利开展奠定基础。

走访中,各位老师和同学们亲切交谈,了解同学们的寒假生活和新学期学习计划,询问了教材、补考、选课等开学准备情况,在查看宿舍安全与卫生状况的同时,提醒同学们养成好的生活习惯,增强安全防范意识,自觉做好防火防盗、安全用电等,积极争做“五好”寝室。赵双喜副书记希望同学们尽快从假期休息的状态中调整出来,制定好学习计划,按时上课,遵守教学纪律,遇到问题及时与老师沟通交流,以崭新的面貌投入到新学期的学习生活中去,在学好专业知识的同时,积极参加社会实践,锻炼各方面能力,以优异的成绩向建国七十周年献礼。



通过走访,学院了解到有同学因生病住院未能及时返校,赵书记和辅导员孙老师又第一时间赶往医院看望慰问,了解学生治疗情况,叮嘱她要安心养病,积极配合治疗,并询问了她的学习和生活情况,期待她早日康复。面对院领导的关心,陈嵚崟同学和家长表示,一定会保持乐观心态,积极配合治疗,争取早日回到课堂,以优异成绩回报老师们的关心。






 

上一条:第四届金新农企业班开班仪式成功举行
下一条:我院召开2018年度教职工大会暨工会会员大会