动科科学与营养工程学院欢迎您!
学院新闻
您所在的位置: 首页 > 学院概况 > 学院新闻 > 正文
第四届金新农企业班开班仪式成功举行
发布者:dwx2发布时间:2019-02-21浏览次数:

    院青年全媒体中心消息(文:王宇杰/图:王宇杰) 2月20日晚六点,金新农第四届企业班开班仪式在动科学院401学术报告厅隆重召开。班主任赵双喜书记和企业班全体学员参加了本次开班仪式。


会议伊始,同学们依次进行自我介绍,表达了未来一年里对自己和班级的期望。一番自我介绍后,班会进行到了竞选班委环节,通过精彩的竞职演讲,五位同学成功竞选上班委。随后,组织委员江沐珑同学宣读了金新农企业班班规,号召大家积极遵守班规,努力营造健康向上、团结互助的班集体。最后,班主任赵双喜书记对新一届企业班成员提出了要求和希望。他说,金新农班是企业为同学们搭建的良好平台,在这里通过高效的学习和交流,同学们能更好地锻炼自身素质,增强个人能力,还可以深入了解行业和企业,为大家提供更多接触社会的机会,有助于大家更好地开展职业规划和人生规划,希望所有金新农班同学抓住机会,积极实践,丰富自我。



深圳市金新农科技股份有限公司作为农牧行业的知名品牌,多年来心系高校学生,积极为大学生成长成才创造条件。武汉轻工大学金新农企业班已经开办三年,深受老师和同学们的好评。第四届金新农企业班的正式开班,是校企合作协同育人模式的再深入。

 

 

上一条:我院召开党政联席会研究毕业生就业工作
下一条:我院深入学生之中看望慰问返校学生