动科科学与营养工程学院欢迎您!
学院新闻
您所在的位置: 首页 > 学院概况 > 学院新闻 > 正文
我院召开2018年度教职工大会暨工会会员大会
发布者:dwx2发布时间:2019-01-19浏览次数:

2019年1月18日上午8点半,我院在5号实验楼401会议室召开工会委员换届选举和第四届教职工大会暨工会会员大会第一次会议。大会由学院分党委书记李斌斌主持,全体教职工参加了会议。

李斌斌书记就学院工会委员换届工作和学校第二届教职工代表大会代表选举工作进行了详细说明,按照相关程序,经差额选举,会议产生了动科学院第四届分工会委员会,并差额选出了武汉轻工大学第二次工会会员代表大会暨第二届教职工代表大会代表6人。

会上,邱银生院长作了2018年度动科学院行政工作报告;分工会主席赵双喜作了动科学院第三届分工会工作报告和经费使用情况说明;全体教职工讨论并通过了与教职工利益直接相关的动科学院2018年年终绩效工资分配方案。

上一条:我院深入学生之中看望慰问返校学生
下一条:我院成功举办人才培养与实习实训研讨会