动物科学与营养工程学院欢迎您!
学院新闻
您所在的位置: 首页 > 学院概况 > 学院新闻 > 正文
认真学习总书记高等教育重要论述,努力践行立德树人神圣使命----副校长侯永清为动科学院教师党员讲党课
发布者:zhb发布时间:2018-06-19浏览次数:

6月14日下午,副校长侯永清参加动科学院教工第一党支部主题党日活动,并为支部党员讲党课,学院其他支部教工党员列席学习。

 

 

侯永清副校长以“认真学习总书记高等教育重要论述,努力践行立德树人神圣使命”为题,从三个方面为党员上了生动一课,他强调:首先深刻领会习近平总书记高等教育重要论述的精神。他从习总书记201612月在全国高校思想政治会议上的讲话、201499日习近平总书记在北京大学的讲话和201852日在北京大学的讲话,阐释了习近平总书记关于高等教育办学方向、办学目标和主要任务的论述,指出了做“四有”好教师的重要意义。其次结合讲学精神,就如何践行立德树人神圣使命,对学院党员教师提出几点工作要求。指出教师在工作中要切实坚持办学的政治方向,树立高尚的道德情操,不断提高科研水平,探索完善“三全育人”模式,努力做“四有”好教师。最后针对学院当前面临的形式和任务,他希望学院教师保持团结的良好氛围,发扬爱院的优良传统,树立战胜困难的勇气和决心,全院教师要积极行动起来,为学校“申博”和“双一流”建设做出贡献。 

上一条:动科学院顺利开展2020届毕业生考研就业指导会
下一条:动物科学专业“卓越饲料工程师”人才培养取得显著成果