动科科学与营养工程学院欢迎您!
学院新闻
您所在的位置: 首页 > 学院概况 > 学院新闻 > 正文
我院2017年迎新工作顺利结束
发布者:dwx2发布时间:2017-09-06浏览次数:

院青年全媒体中心消息(文:江沐珑 喻捷枫/图:全媒体)金秋送爽,丹桂飘香,缘聚动科。截止9月5日晚我院2017年迎新工作顺利结束,又一批优秀青年学子相聚动科院。

9月4日下午2时,我院2017年迎新工作正式开始。据悉,为保证我院迎新工作顺利进行,让每一位新生方便、快捷的完成报到,我院迎新工作早动员、早策划,对迎新志愿者们进行专项培训,并在我院微信公众号上进行迎新预热,让新生提前了解,做好准备。在迎新现场,志愿者们相互分工、相互配合,确保了每一位新生都能方便、快捷、准确的完成报到程序。

       饶春红书记在迎新现场亲切的问候新生,要求迎新工作人员认真坚守岗位,高效完成工作任务。

在迎新现场,我院党委书记饶春红、党委副书记赵双喜亲临迎新现场、指导工作,并与新生们做了亲切交流各年级辅导员老师帮助新生及新生家长答疑解惑,现场解决了部分新生报到问题。

               赵双喜副书记、孙静老师在迎新现场耐心为2017级新生答疑解惑。


5号晚,我院迎新工作顺利结束。新生们的到来动科学院注入了新的活力,期待他们在接下的学习生活中精彩表现。

 

上一条:我院2017级新生开学典礼暨入学教育大会圆满举行
下一条:我院连续十年获得国家自然科学基金项目资助