动科科学与营养工程学院欢迎您!
学院新闻
您所在的位置: 首页 > 学院概况 > 学院新闻 > 正文
学院党委中心组观看专题片《将改革进行到底》并热议
发布者:dwx2发布时间:2017-07-21浏览次数:

为全面总结和展示党的十八大以来改革的重大进展和辉煌成就,中央组织拍摄了十集大型政论专题片《将改革进行到底》。按照学校党委统一部署,自7月17日起,我院教职工积极响应,每晚在家准时收看。7月20日,专题片已放映三天,学院党委中心组在403办公室集体观看了第三集《人民民主新境界》并在502会议室开展了热烈讨论。

 

 

专题片的观看,引起了学院党委中心组成员的强烈共鸣,大家畅所欲言、热烈讨论。饶春红书记表示,通过观看学习,自己对党中央推进全面深化改革的进程、路径、策略和成效有了更鲜明、全面的认识,将进一步增强自己在思想上、行动上推动思想政治工作改革的自觉性,也将进一步增强自身立德树人的责任感和使命感。邱银生院长说,十八大以来的改革实践,让我们更深入了解了我国的改革发展之路,也让我们看到了一个必然,只有将改革进行到底,才能最终实现国家富强、民族振兴、人民幸福的中国梦。丁斌鹰副院长认为,深入了解改革和中央决策的来龙去脉,对我们结合省十一次党代会精神深入理解武汉的改革意义重大。刘玉兰副院长说,进一步发扬实干精神,培养勇于担当、敢于负责的精神,勤于思考,创造性开展好本职工作就是对坚持改革最好的支持。黄峰教授认为,从毛泽东主席“将革命进行到底”到习近平总书记“将改革进行到底”,这是一脉相成的,有异曲同工之妙,中国要想屹立于世界民族之林必须进行改革。李建文教授分享了自己对改革的感受,他认为群众敢说,有了言路,这是社会公众民主法治意识提升的表现,也是人民代表大会制度与时俱进的结果。

集体观看讨论后,学院党委中心组成员倍受鼓舞,大家纷纷表示一定要把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央全面深化改革重大决策部署上来,扎扎实实做好本职工作,为全面深化学校改革发展做出新的贡献。对于专题片后续七集,中心组将通过电视、网络、手机APP等宣传媒介继续观看,并以线上实时讨论、线下开展观后感分享交流等形式深刻领悟以习近平同志为核心的党中央全面深化改革的重大决策和重大突破,进一步树牢“四个意识”,增强“四个自信”,当好干事先锋,做好行动表率,打好深化改革攻坚战,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

 

上一条:我院暑期走访慰问上海、浙江部分校友代表活动纪实
下一条:我院深入学习贯彻湖北省第十一党代会精神