动科科学与营养工程学院欢迎您!
学院新闻
您所在的位置: 首页 > 学院概况 > 学院新闻 > 正文
我院动物药学1301团支部获团中央表彰
发布者:田兴恒发布时间:2017-01-16浏览次数:

近日,团中央公布了全国高校“活力团支部”创建遴选活动结果,我院动物药学1301团支部获 “全国活力团支部”称号。

动物药学1301团支部按照 “一个中心”“一个重点”“三大特色”的思路积极开展“活力团支部”创建,举办的“我最喜欢习大大的一句话”主题团日活动被列为全省首场“四进四信”示范活动,该活动被评为全国高校践行社会主义核心价值观“优秀基层项目”。动物药学1301团支部支部建设硕果累累,曾获全国高校践行社会主义核心价值观“示范团支部”、校“十佳红旗团支部”等荣誉称号,支部活动受到了荆楚网、团省委官网、大楚网、大悟电视台等媒体的专题报道。

上一条:中国工程院院士沈建忠教授来校参观考察
下一条:我院第三届教职工大会暨工会会员大会第六次会议顺利召开