动物科学与营养工程学院欢迎您!
学院新闻
您所在的位置: 首页 > 学院概况 > 学院新闻 > 正文
邱银生同志任动物科学与营养工程学院院长
发布者:办公室发布时间:2015-01-30浏览次数:

2015129下午,校党委副书记刘丰林同志在我院全体教职工大会上宣布了校党委任命——邱银生同志担任动物科学与营养工程学院院长。

任命大会上,校党委组织部副部长周富平同志宣读党委文件,校党委副书记刘丰林同志作重要讲话。刘书记对我院领导班子、学科建设、专业建设、人才培养、社会服务、科学研究等方面的取得的成绩给与了充分肯定,对动科人艰苦奋斗、团结拼搏、爱岗敬业的精神表示了感谢。他要求学院新的领导班子要坚持学习、强化理论武装,要团结一致、促进自身建设,要充分依靠群众、加强内涵建设,要严于律己、改进作风建设。刘书记还对我院整体发展寄予厚望,他希望动科学院今后能朝着建设成为全国饲料行业领军人物培养基地、建设成为全国饲料行业政产学研协同创新的示范基地、建设成为地方高校畜牧学科的排头兵这三大目标不断前行。

邱银生教授在就职发言中表示,深感责任重大、使命光荣,需加倍努力。他说,如何使动科学院的社会声誉、社会影响不断扩大,如何使动科学院的科学研究、人才培养、社会服务的成效更加显著,这是摆在所有动科人面前的一道难题,我们只有围绕目标、敢于进取、勤奋工作、团结拼搏,才能化压力为动力,才能化希望为成果。

我院党委书记饶春红同志主持任命仪式。

上一条:同为动科人,彼此是一家 ——我院男女生交流会成功举办
下一条:改进作风 加强建设 分团委、学生会开展批评与自我批评