动物科学与营养工程学院欢迎您!
学院新闻
您所在的位置: 首页 > 学院概况 > 学院新闻 > 正文
改进作风 加强建设 分团委、学生会开展批评与自我批评
发布者:管理员发布时间:2015-01-30浏览次数:

为了加强分团委、学生会建设,119日,为期两周的分团委、学生会批评与自我批评大会在各部门中展开。分团委、学生会中的13个部门经过认真准备、充分讨论,进行了深刻的自我批评和互评。

针对这一学期部门的工作表现,部门内的每个成员都作了客观、全面的自我批评,同时也虚心接受了其他成员所提出的批评。活动中,各部门认真分析了部门内部交流不够,对干事的培养不够等问题。每个部门都表示,他们有决心且有信心去解决这些问题,将本部门建设得更好更强。会议之后,各部门根据会议内容作出了工作总结。

此次活动是我院分团委、学生会不断加强自身建设,改进工作作风,提高工作效率的一次重要举措,对推动我院学生工作的良性发展具有重要的作用

上一条:邱银生同志任动物科学与营养工程学院院长
下一条:我院顺利召开第三届第四次教职工大会