动科科学与营养工程学院欢迎您!
现任领导
您所在的位置: 首页 > 学院概况 > 现任领导 > 正文
丁斌鹰
发布者:管理员发布时间:2015-12-18浏览次数:

丁斌鹰,汉族,湖北黄冈人,中共党员,硕士,三级教授,硕士生导师。现任武汉轻工大学动物科学与营养工程学院副院长,农副产品蛋白质饲料资源教育部工程研究中心副主任,湖北省饲料工程技术研究中心副主任。

多年来,丁斌鹰同志一直从事动物营养、饲料添加剂、饲料检测的教学与科研工作,研究领域涉及营养与代谢调控、饲料资源开发与新型饲料添加剂的研究。获湖北省教学成果一等奖1项,湖北省科技进步奖二等奖3项、三等奖2项,湖北省技术发明奖三等奖1项,中国粮油学会科学技术奖三等奖2项;主持和参与了国家及省部级纵向科研项目10余项;拥有中国发明专利6项;在国内外学术期刊及会议上发表论文45篇,其中SCI论文4篇,主编和参编书籍各1部。同时,该同志积极投身于生产实践,将科研成果转化为生产力,工作以来,主持了6项企业横向科研项目,为多家大型企业提供技术服务,获得了显著经济效益和社会效益。

上一条:饶春红
下一条:陈焕春